結婚哪有那麼男

2019 / 90' / 意大利 / 意大利語對白、中英文字幕 / 彩色
選擇訂票場次

★ 「令人笑開懷的浪漫愛情故事!」— SWITCH
★ 美國Outflix酷兒影展最佳外語片
★ 爆笑浪漫喜劇 改編百老匯同名音樂劇
★ 兩位義大利超高人氣演員搭擋,帥哥X暖男回家結婚大作戰

Antonio跟Paolo同居於柏林,生活美滿,兩人決定結束愛情長跑,結婚共渡餘生,不過他們其中一個還未向親友出櫃、另一個則跟媽媽再沒往來。為了得到家人的祝福,他們只好飛返意大利家鄉宣告婚事,同行的還有他們的喪爆房東和室友。一趟意大利旅程,引發軒然大波!七國咁亂,難關重重,要怎樣才能成就百年好合的幸福終局?改編自2003年首演的百老匯同名音樂劇,浪漫惹笑,勇奪意大利票房佳績,笑爆戲院,叫好叫座。

電影簡介鳴謝:香港國際電影節


導演:Alessandro Genovesi
演員 : Cristiano Caccamo,Salvatore Esposito,Diego Abatantuono,Monica Guerritore

導演簡介
Alessandro Genovesi出生於米蘭,由劇場演員出身到擔任編劇,曾執導過多部賣座喜劇,於2007年在劇院成功上演了喜《HappyFamily》,並獲得了多個獎項。2011年,他首部執導電影《The Worst Week of My Life》獲得票房上的成功,繼而開拍了續集,其他作品有《媽媽不在時》,《結婚哪有那男》等等。