花都友奇緣之拯救音樂鄉

2022 / 80' / 法國 / 法語對白,中英文字幕 / 彩色

《花都友奇緣》 的大熊和小鼠再有奇遇!大熊的小提琴摔壞了,唯有家鄉的師傅能修理。熊之國本是仙樂飄飄處處聞,他們抵達後卻發現所有音樂都被禁,而大熊回家還得面對嚴厲的父親大人!

《花都友奇緣之拯救音樂鄉》繼續保留繪本原作的可愛畫風與童話色彩,啟迪心靈,老少咸宜。熊鼠歷險依舊幽默搞笑,攜手橫衝直撞,盡最大努力令熊之國恢復本來的音樂和快樂。

導演:Julien Chheng, Jean-Christophe Roger

關於本館

戀愛・電影館位於澳門的著名世遺景點「大三巴牌坊」(即「聖保祿大教堂遺址」)左邊的戀愛巷內,樓高三層,是一個集合電影欣賞、本土影像保存、電影書籍閱讀,以及展覽等功能的空間。
了解更多

開放時間

售票處 星期二至日: 上午10時至晚上11時30分
電影資料室 星期二至日: 上午10時至晚上8時
展覽空間 星期二至日: 上午10時至晚上8時
(逢星期一休館)(公眾假期皆開放)

聯絡我們

電話 (+853) 2852 2585
電郵 cinematheque.passion@gmail.com
地址 澳門戀愛巷9-13號